RECETA

Crêpes de jamón cocido y mantequilla maître d'hôtel
Receta de Crêpes de jamón cocido y mantequilla maître d'hôtel
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Crêpes de jamón cocido y mantequilla maître d'hôtel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de harina integral,
  • 1/4 de litro de leche entera,
  • 2 huevos,
  • 1 pizca de sal,
  • 25 g de mantequilla derretida para cocerlos
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 8 lonchas de jamón cocido,
Pasos

1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica.

2Untar una sartén con aceite o mantequilla y calentarla a fuego fuerte.

3Poner un poco de masa, inclinando la sartén con un movimiento circular para distribuirla uniformemente. Bajar el fuego.

4Cuando los bordes de la crepe empiecen a dorarse, desprenderla con una espátula y darle la vuelta.

5Repetir hasta terminar toda la masa.

6Poner una loncha de jamón cocido sobre la mitad de cada crepe y cubrirla con la mantequilla preparada.

7Doblar las crepes por la mitad y meterla al horno a 180 ºC durante 10 minutos.

8Servir inmediatamente.

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