RECETA

Crepé relleno
Receta de Crepé relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Crepé relleno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 g de Claras
  • 15 g de Harina
  • Leche descremada fluida
  • Edulcorante a gusto
  • Relleno:
  • 30 g de Mermelada de naranjas diet
  • Ralladura de naranja
  • 20 g de Licor de naranjas
  • 5 g deAlmidón de maíz
Pasos

1Limpiar las chauchas, sacarles los hilos y las puntas y cortar en trozos.

2Corta la cebolla en julianas. Pela la papa y cortar en dados.

3Pelar el tomate y sacar las semillas y cortar en cubos.

4Coloca en una cacerola la chauchas, la cebolla y el tomate con el caldo. Hervir durante 10 minutos.

5Agregar las papas y el jamón en cubitos, agregar el caldo necesario para que se cocinen las papas.

6Condimentar con sal y orégano. Hervir hasta que la papa se ablande.

7Prepara con la 1ra parte de la receta una pasta de panqueques.

8Calienta la panquequera. Rocía con rocío vegetal y cocinar los panqueques.

9Prepara una salsa; mezclando jugo naranja diet con el licor, edulcorante y almidón maíz.

10Llévalo a fuego para que espese. Retira y agregar ralladura de limón.

11Rellena los panqueques con la mermelada diet y colocarlos en una fuente.

12Flambeados con el licor ó coñac y bañarlos con la salsa caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crepé relleno
Nuevo comentario
Publicar comentario