RECETA

Crema de mariscos al azafrán
Receta de Crema de mariscos al azafrán
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Crema de mariscos al azafrán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de mariscos surtidos sin concha (choros, almejas, machas etc.)
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 tazas de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • Una pizca de azafrán
Pasos

1Remoje el azafrán en agua caliente.

2En una olla ponga aceite de oliva y saltee el perejil y la cebolla.

3Luego añada los mariscos y saltéelos por dos minutos.

4Vierta el vino blanco y deje que reduzca a la mitad.

5Luego, añada el caldo, la leche y el azafrán remojado, corrija sal y pimienta.

6Al primer hervor, retire del fuego.

7Cuando esté tibio, coloque todo el líquido y la mitad de los mariscos en una licuadora.

8Licue hasta que esté bien mezclado todo.

9Vuelva a la olla y vierta también el resto del marisco.

10Caliente nuevamente y sirva.

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