RECETA
Crema de mariscos al azafrán
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de mariscos surtidos sin concha (choros, almejas, machas etc.)
- 2 tazas de caldo de pescado
- 1 taza de vino blanco
- 1 cebolla picada fina
- 2 tazas de leche
- Sal
- Pimienta
- 4 cucharadas de perejil picado
- Una pizca de azafrán
Pasos
1Remoje el azafrán en agua caliente.
2En una olla ponga aceite de oliva y saltee el perejil y la cebolla.
3Luego añada los mariscos y saltéelos por dos minutos.
4Vierta el vino blanco y deje que reduzca a la mitad.
5Luego, añada el caldo, la leche y el azafrán remojado, corrija sal y pimienta.
6Al primer hervor, retire del fuego.
7Cuando esté tibio, coloque todo el líquido y la mitad de los mariscos en una licuadora.
8Licue hasta que esté bien mezclado todo.
9Vuelva a la olla y vierta también el resto del marisco.
10Caliente nuevamente y sirva.
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