RECETA

Crema de mariscos
Receta de Crema de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Crema de mariscos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 grs de harina tostada
  • Carne de Cangrejos
  • Langostinos
  • cubos de pan tostado
  • 1,5 litros de agua
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de tomate
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer la cebolla, puerro y zanahoria en el agua, añadir los tomates. Sazonar con sal y pimienta.

2Incorporar harina tostada y remove hasta espesar, agregue por último la carne de cangrejo y algunos langostinos.

3Servir con cubitos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario