RECETA

Crema de guisantes y espárragos
Receta de Crema de guisantes y espárragos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Crema de guisantes y espárragos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 kg. de guisantes tiernos
  • 1 pote de crema de leche
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tallo de apio
  • Cebollín
  • Ajoporro
  • Ajo al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ingredientes para la Guarnición:
  • 1/4 de taza de zanahoria rallada
  • Puntas de espárragos
  • Rebanadas delgadas de ajo porro (lo blanco)
  • Guisantes cocidos enteros
Pasos

1Corte la cebolla, el apio, el cebollín, ajo porro y el ajo previamente machacado en trocitos muy pequeños.

2Ponga todo a sofreír en el aceite, agregando la zanahoria picada en trocitos muy pequeños, tapando y cocinando a fuego medio durante veinte minutos.

3Incorpore el caldo, los guisantes y deje cocinar tapado unos 10 minutos después que hierba.

4Saque y reserve algunos guisantes enteros, triture el resto hasta formar un puré, agregue la crema de leche, mezcle muy bien y apague.

5Sirva en cazuelitas individuales y adorne con zanahoria rallada, las puntas de espárragos, rebanadas de ajo porro y los guisantes enteros.

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