RECETA

Crema de champiñones bogotano
Receta de Crema de champiñones bogotano
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50 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Crema de champiñones bogotano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de champiñones
  • 1/4 litro de vino blanco
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1/4 kg de cebollas,
  • 3/4 litro de agua más
  • 1/4 litro
  • 50 gr de pedacitos de pan frito
Pasos

1Se coloca una cazuela en el fuego con el aceite y la cebolla.

2Cuando esté tierna la cebolla, se añaden los champiñones bien limpios y troceados.

3A los 20 min se incorpora vino blanco y otro tanto de agua.

4A los 30 min se retira del fuego y cuando se haya templado se pasa por la batidora.

5En una cazuela calentar el agua y cuando esté hirviendo volcar de nuevo en la batidora sin dejar de remover, e hirviéndolo de nuevo durante 10 min.

6Se rectifica de sal y se añade el pan frito al servir.

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