RECETA
Crema de champiñones bogotano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de champiñones
- 1/4 litro de vino blanco
- 5 cucharadas de aceite
- 1/4 kg de cebollas,
- 3/4 litro de agua más
- 1/4 litro
- 50 gr de pedacitos de pan frito
Pasos
1Se coloca una cazuela en el fuego con el aceite y la cebolla.
2Cuando esté tierna la cebolla, se añaden los champiñones bien limpios y troceados.
3A los 20 min se incorpora vino blanco y otro tanto de agua.
4A los 30 min se retira del fuego y cuando se haya templado se pasa por la batidora.
5En una cazuela calentar el agua y cuando esté hirviendo volcar de nuevo en la batidora sin dejar de remover, e hirviéndolo de nuevo durante 10 min.
6Se rectifica de sal y se añade el pan frito al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de champiñones bogotano
Nuevo comentario