RECETA

Crema de calabaza con huevo poché
Receta de Crema de calabaza con huevo poché
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45 minutos
Publicada el 04/09/2017 20:43
Receta de Crema de calabaza con huevo poché
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Pieza de Calabaza
  • 2 Piezas de Zanahorias
  • 1 Pieza de Puerro
  • 200 Mililitros de Nata de cocinar
  • 1,5 Vasos de Agua
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
  • 2 Unidades de Huevos
  • Jamón serrano
Pasos

11 En un cacerola añadimos un poco de aceite y colocamos la calabaza junto con las zanahorias y el puerro. Añadimos un vaso y medio de agua y dejamos cocinar a fuego lento.

22 Cuando la calabaza esté tierna, trituraremos la mezcla con una batidora para eliminar los restos que queden grandes. Una vez batida la crema, incorporamos lentamente la nata o crema de lche sin dejar de batir.

33 Cogemos un recipiente y lo forramos con papel film. Luego, añadimos el jamón serrano picado y un huevo cascado. Formamos un saco con el papel film y lo introducimos en agua hirviendo durante cinco minutos aproximadamente. De esta forma cocinaremos el huevo poché.

44 Cuando tengamos el huevo relleno de jamón listo, servimos la crema de calabaza con el huevo pochado en el centro. Para decorar, podemos colocar algunas nueces. Y si prefieres ver la elaboración en vídeo, no te pierdas este en el que te cuento todo sobre la crema de calabaza. Puedes servir este plato como entrante y cocinar un filete de pescado a la plancha de segundo, o comerlo como plato fuerte acompañado de una ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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