RECETA

Costillas de jabali con patatas
Receta de Costillas de jabali con patatas
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Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Costillas de jabali con patatas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1.200 kg. de costillas de jabalí cortadas pequeñas
  • 1 dl y 1/2 de aceite de oliva
  • 300 gr. de cebolla cortada fina (2 unidades)
  • 1 zanahoria, cortada en paisana (200 gr.)
  • 150 gr. de pimientos verdes cortados en paisana (2 unidades)
  • 4 unidades de alcachofas cortadas en cuartos (250 gr.) limpias
  • 2 dl de vino tinto
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce (10 gr.)
  • 1 litro y 1/2 de agua fría
  • 2 hojas de laurel y ramita de tomillo
  • sal, 8 granos de pimienta negra y 1/2 guindilla
  • 1.500 Kg. de patatas cortadas gruesas, cachelos o dados de 2 cm de lado
Pasos

1Ponemos un recipiente al fuego con el aceite; una vez caliente, se ponen las costillas sazonadas; cuando hayan dorado, recogerlas hacia un lado del recipiente, y en el espacio vacío se sofríe el ajo, cebolla, pimiento, zanahoria y pimentón. Una vez bien rehogado este conjunto, verter el vino e inmediatamente el agua, añadir el laurel y el tomillo atados, el majado, los granos de pimienta, sal y la guindilla.

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