RECETA
Corona de requesón y plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de requesón
- 3 plátanos maduros
- 1 yema
- 3 claras de huevo
- 1 vaso de leche
- 4 hojas de gelatina
- El zumo de 1 limón
- 4 cucharadas de edulcorante
- Caramelo líquido
Pasos
1Se aplastan los plátanos y se rocían con el zumo del limón, se mezclan con el requesón, la yema, la leche y el edulcorante, hasta obtener un puré.
2Se pasan las hojas de gelatina por agua fría y se disuelven en un poco de agua caliente, se pasan por un colador y se agregan a la preparación anterior.
3Se incorporan las claras montadas a punto de nieve y se vierten en un molde de corona caramelizado, deja en la nevera hasta que esté cuajado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de requesón y plátano
Nuevo comentario