RECETA
- 500 g Langostinos
- 1 atado Espinacas
- 200g Tomates cherry
- 4 blancos de Apio
- 200 g cxhampiñones
- 200 g Jamón cocido en un trozo
- jugo de 1 limón
- 1/2 pocillo aceite de olivca
- 1 cda perejil picado
- sal
- pimienta
- 1 tza Mayonesa
- 2 cdas ketchup
- 1 cda salsa inglesa
- jugo de 1/2 limón
- 1 cda perejil picado
- sal
- pimienta
11 Pelar, desvenar y limpiar los langostinos.
22 Lavar las verduras y limpiar los champiñones.
33 Cortar en cubos el jamón, el apio en rodajas y en láminas los champiñones.
44 En un bol colocar el jugo de limón, aceite de oliva y perejil picado.
55 Salpimentar y mezclar.
66 Incorpoirar los langostinos y los champiñones.
77 Macerar durante 30`y escurrir el líquido.
88 Incorporar el jamón, el apio y los tomates cherry.
99 Mezclar y, si es necesario, volver a condimentar.
1010 En recipientes individuales formar un colchón de hojas de espinacas condimentadas con sal, pimienta y aceite.
1111 Acomodar sobre las hojas la preparación de langostinos y champiñones.
1212 Aderezo:Mezclar enérgicamente la mayonesa, el ketchup, la salsa inglesa, el jugo de limón y el perejil picado.
1313 Salpimentar.