RECETA

Conejo con mostaza navideño
Receta de Conejo con mostaza navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Conejo con mostaza navideño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo entero
  • 1 copa de jerez
  • 3 puerros
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/4 l. de caldo
  • Aceite
Pasos

1Salamos el conejo entero y pimentamos y lo untamos con mostaza. Lo ponemos en la bandeja del horno en el horno 15 minutos, echándole previamente un chorrito de aceite.

2Lo sacamos y echamos vino blanco, jerez y caldo y untamos de nuevo con mostaza y metemos al horno 35 minutos. Troceamos el conejo en rodajas y patas. Colocamos en un plato y con el caldo de la bandeja salseamos.

3Servir con guarnición de verduras cocidas y salteadas en aceite

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con mostaza navideño
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti