RECETA
Conejo con mostaza navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo entero
- 1 copa de jerez
- 3 puerros
- 4 cucharadas de mostaza
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 1 vaso de vino blanco
- 1/4 l. de caldo
- Aceite
Pasos
1Salamos el conejo entero y pimentamos y lo untamos con mostaza. Lo ponemos en la bandeja del horno en el horno 15 minutos, echándole previamente un chorrito de aceite.
2Lo sacamos y echamos vino blanco, jerez y caldo y untamos de nuevo con mostaza y metemos al horno 35 minutos. Troceamos el conejo en rodajas y patas. Colocamos en un plato y con el caldo de la bandeja salseamos.
3Servir con guarnición de verduras cocidas y salteadas en aceite
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con mostaza navideño
Nuevo comentario