RECETA

Conchas rellenas de merluza
Receta de Conchas rellenas de merluza
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Conchas rellenas de merluza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 40 gr. de mantequilla
  • 200 cc. de leche
  • 25 gr. de harina
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 huevo, la yema
  • 1 pizca de pimienta
  • 200 gr. de filetes de merluza
  • 50 gr. de cebolla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 4 conchas de vieiras
  • 200 cc. de caldo de pescado
Pasos

1Se trocea la merluza y con el caldo lo metemos en el microondas durante 10 minutos. Lo dejamos enfriar y se escurre el pescado y se reserva el caldo.

2En otra fuente se pone la cebolla con la mantequilla lo dejamos un poquito en el microondas, le añadimos la maicena y la harina removiendo de vez en cuando. Se le añade la leche y caldo de pescado y una pizca de nuez moscada, sal y pimienta. Se introduce en el microondas durante 8 minutos.

3En una cazuela aparte se echa ésta salsa de pescado y se tritura con la yema de huevo hasta conseguir una crema. Se incorpora a ésta crema el pescado desmenuzado.

4Se rellenan las conchas con esta mezcla se esparce el queso rallado y se deja gratinar en el horno.

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