RECETA
Combinado de mariscos y pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de mero, cortados en tres tiras
- 600 g de pulpo, limpio y cocido, en trozos
- 200 g de camarones
- 200 g de ostras
- 200 de Kanikama en trocitos
- 1 cebolla grande, en aros
- 1 tomate grande, pelado, cortado
- Sal y pimienta a gusto
- 4 cucharadas de manteca
Pasos
1En el centro de un cuadrado de papel de aluminio coloque tres tiras de mero y acomode encima 1/4 parte del pulpo, de los camarones, de las ostras y del kanikama.
2Sobre los mariscos, acomode 1/4 de las rebanadas de cebolla, los trozos de tomate y coloque la manteca encima.
3Repita la operación con los otros 3 filetes y salpimiente a gusto.
4Doble el papel de aluminio y enrolle las orillas para cerrar bien el paquete.
5Caliente la plancha a fuego fuerte, baje la llama y ponga a cocer los paquetes durante 20 minutos.
6Retírelos y sírvalos con verduras al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Combinado de mariscos y pescado
Nuevo comentario