RECETA

Coles de bruselas con miel
Receta de Coles de bruselas con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Coles de bruselas con miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • coles de bruselas, 500 gramos
  • agua, 1/4 taza
  • mantequilla, 1 cucharada
  • miel, 2 cucharadas
  • zumo de limón, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar las coles y hacerles un corte en forma de cruz en la zona de tallo.

2Colocarlas en una fuente con el agua, cubrir y llevar al microondas.

3Cocinar 10 minutos en máxima potencia.

4Dejar reposar 3 minutos y escurrir.

5Calentar la mantequilla y la miel en un cuenco pequeño durante 1 minutos.

6Agregar el zumo de limón colado.

7Verter la mezcla sobre las coles y remover.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas con miel
Nuevo comentario
Publicar comentario