RECETA

Cóctel de algarrobina de abancay
Receta de Cóctel de algarrobina de abancay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Cóctel de algarrobina de abancay
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 3/4 de taza de pisco
  • 1/2 de taza de algarrobina
  • 1 lata (397 g) de leche condensada
  • 2 yemas
  • Canela molida
  • 16 cubos de hielo o mas si se desea mas suave
Pasos

1Licuar todos los ingredientes menos la canela en una licuadora. Agregar los cubos de hielo y seguir licuando. Rectificar el sabor y añadir lo que al gusto le parezca necesario.

2Servir en copas individuales y espolvorear con canela

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de algarrobina de abancay
Nuevo comentario
Publicar comentario