RECETA

Cocido andaluz al estilo de isabel
Receta de Cocido andaluz al estilo de isabel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 11/09/2017 14:40
Receta de Cocido andaluz al estilo de isabel
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1/2 kilo de Garbanzos (remojados de la noche anterior)
  • 2 Patatas
  • 1 zanahora
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1/4 de tocino fresco
  • 1/4 de Chorizos (jabuguitos)
  • 1/2 Pechuga de pollo
  • 1/2 de Carne Cerdo o Ternera
  • 1 hueso de Jamón
  • 1 hueso de Costilla salada
  • 1/2 kg de Judías verdes
  • 1 cucharada de pimiento molido dulce
  • 1 cucharada o dos de sal
  • 1/4 kg de Calabaza
Pasos

11 Poner en la olla express los garbanzos, junto con el hueso de jamón, el hueso de costilla salada, el tocino, la carne de pollo y la de cerdo o ternera, las patatas, la zanahoria y la cebolla. Se deja la olla abierta hasta que hierva luego con la espumadera se retira la espuma, se pone la sal y se cierra por 20 minutos.

22 Se abre y se saca caldo para hacer una sopa.

33 A continuación se pone el chorizo, las judías verdes y la calabaza junto con el pimiento molido y se rectifica de sal. Se vuelve a cerrar la olla otros 15 minutos.

44 Pasado este tiempo ya estará listo el cocido andaluz. Puedes acompañar con un poco de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido andaluz al estilo de isabel
Nuevo comentario
Publicar comentario