RECETA

Chutney de piña
Receta de Chutney de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Chutney de piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g pimientos verdes, troceados
  • 100 g de cebolla, picada en trozos
  • 450 g de tomates frescos, cortados en cubos
  • 1 limón entero, cortado en cubos
  • 1 naranja, cortada en cubos
  • 90 g sultaninas
  • 200 g de piña fresca cortada en dados
  • 250 ml de vinagre de vino blanco
  • 80 g de azúcar blanco
  • 4 cucharadas de jengibre en conserva, cortada en tiras delgadas
  • 1 cucharada de sal
Pasos

1Añadir todos los ingredientes en una cacerola y cocine a fuego lento suavemente durante 30 minutos (si la mezcla parece demasiado espeso añadir hasta 200 ml de jugo de piña). Cuando esté listo se deja enfriar un poco, guardar en frascos estériles.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chutney de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario