RECETA

Chutney de papaya picante
Receta de Chutney de papaya picante
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Chutney de papaya picante
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 kilos de pulpa de papaya cortada en cuadritos
  • 2 cebollas grandes, también cortada en cuadritos
  • 1 membrillo a dados minúsculos
  • 50 gramos de jengibre fresco rallado
  • 2 ajos
  • 3 manzanas cortada en cuadritos
  • 4 guindillas
  • 20 gramos de sal
  • 500 gramos de azúcar
  • Vinagre de vino blanco
  • Canela molida cucharadita
Pasos

1Poner todos los ingredientes, excepto el azúcar, a cocinar hasta que se ablanden las frutas (15 minutos).

2Añadir el azúcar y llevar a ebullición removiendo continuamente.

3Dejar cocinar entre 1/2 y 1 hora, destapado para que se reduzcan los líquidos, hasta que quede una mezcla espesa, casi como mermelada.

4Enfriar un poco y envasar en botes. Se conserva bastante tiempo (mejor en nevera).

5A falta de papayas, se puede probar con mango o incluso con melocotón o albaricoque.

6Como agridulce, y además picante, combina muy bien con el cerdo asado, el roast-beef y también para acompañar patés.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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