RECETA

Chuletas jamaicanas (2)
Receta de Chuletas jamaicanas (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Chuletas jamaicanas (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas ahumadas
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 Cdas. de perejil picadito
  • 2 Cdas. de maicena
  • 3 clavos de olor
  • 3 pimientas olorosas
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cdita. de ralladura de naranja
  • Aceite
Pasos

1Se ponen en un poquito de aceite a dorar las chuletas, luego se echa el jugo de naranja, clavo de olor, pimienta olorosa y el perejil. Se deja hervir.

2Se sacan las chuletas una vez que estén bien cocidas.

3En el juguito que queda se agrega la maicena, el vino y la ralladura de naranja hasta que espese.

4Se bañan las chuletas con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas jamaicanas (2)
Nuevo comentario
Publicar comentario