RECETA

Chivo al orégano de queens
Receta de Chivo al orégano de queens
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Chivo al orégano de queens
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 y 1/2 libras de carne de chivo.
  • 1/2 taza de jugo de naranja agria.
  • 3 cucharaditas de sal.
  • 1/4 de taza de salsa inglesa.
  • 1 atado de verduras.
  • 1 y 1/2 taza de vino tinto.
  • 4 hojas de laurel.
  • 1/3 taza de hojas de orégano fresco.
  • 3 cebollas grandes.
  • 5 dientes de ajo
Pasos

1Corte su carne de chivo -puede ser una pierna- u otra parte, pero con poca grasa.

2Sazone con la naranja agria, la sal, la salsa inglesa, las hojas de laurel, el orégano fresco triturado.

3La cebolla picadita el ajo triturado y agregue el vino tinto. Todo esto se pone en una fuente y se reserva por tres horas antes do cocinar.

4Ponga en una cacerola grande tres cucharadas de aceite, a calentar bien. Agregue las piezas de la carne y dore.

5Agregue poco a poco los ingredientes que quedaron en la fuente.

6Deje cocinar por espacio de 1 hora y 45 minutos si aún no está bien blando.

7Si el chivo es tierno está en menos tiempo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chivo al orégano de queens
Nuevo comentario
Publicar comentario