RECETA

Chips de calabacín al horno
Receta de Chips de calabacín al horno
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45 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:30
Receta de Chips de calabacín al horno
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Unidad de Calabacín amarillo
  • 1 Unidad de Calabacín verde
  • 2 Unidades de Huevo
  • 100 Gramos de Miga de Pan
  • 1 Pizca de Ajo en polvo
  • 20 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 El primer paso para realizar esta receta de chips de verduras es prealistar los ingredientes.

22 Corta en rodajas los calabacines como se observa en la fotografía.

33 Adiciona un poco de ajo en polvo, sal y pimienta al gusto para que tengan un poco de sabor nuestros chips crocantes.

44 Bate los huevos como si fueses a realizar una tortilla, adiciona sal y pimienta al gusto.

55 Baña cada rodaja de calabacín en el huevo batido para poder rebozarlo y conseguir una textura más crujiente, propia de los chips.

66 Una vez se encuentren bien húmedas las rodajas, llévalas al plato donde tenemos la miga de pan y cubre muy bien, fíjate en la fotografía.

77 Lleva los chips de calabacín a una refractaria previamente engrasada con un poco de aceite de oliva. Una vez hayas rebozado todas las rodajas, lleva la refractaria al horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que observes que están crujientes.

88 Sirve los chips crocantes de calabacín añadiendo un poco de orégano encima, esto dará un toque extra a nuestra receta. No dudes en elaborar una salsa casera para acompañar este delicioso entrante, como por ejemplo salsa agridulce, de ajo o barbacoa. Si deseas más recetas de verduras y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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