RECETA

Chipitas para el te (ii)
Receta de Chipitas para el te (ii)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Chipitas para el te (ii)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 125 gramos de manteca
  • 4 huevos
  • 180 gramos de queso rallado
  • 1/2 kilo de almidón
  • 1 cucharadita de sal
  • leche para ligar la masa
Pasos

1Batir la manteca hasta que este cremosa. Agregar el queso, sal y huevos, batiendo muy bien.

2Incorporar el almidón y leche sufieciente hasta formar una masa que se pueda manejar.

3Dejar descansar 15 minutos. Volver a amasar hasta obtener una masa tierna.

4Formar las chipitas. Ponerlas sobre chapas engrasadas y cubiertas con papel madera.

5Cocinarlas a horno caliente durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chipitas para el te (ii)
Nuevo comentario
Publicar comentario