RECETA
Chipitas para el te (ii)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 125 gramos de manteca
- 4 huevos
- 180 gramos de queso rallado
- 1/2 kilo de almidón
- 1 cucharadita de sal
- leche para ligar la masa
Pasos
1Batir la manteca hasta que este cremosa. Agregar el queso, sal y huevos, batiendo muy bien.
2Incorporar el almidón y leche sufieciente hasta formar una masa que se pueda manejar.
3Dejar descansar 15 minutos. Volver a amasar hasta obtener una masa tierna.
4Formar las chipitas. Ponerlas sobre chapas engrasadas y cubiertas con papel madera.
5Cocinarlas a horno caliente durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipitas para el te (ii)
Nuevo comentario