RECETA

Chiles pasilla rellenos de picadillo
Receta de Chiles pasilla rellenos de picadillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Chiles pasilla rellenos de picadillo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Relleno:
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 clavos de olor
  • 4 pimientas
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 kilo de pierna de cerdo cocida y finamente picada
  • 1 rajita de canela
  • 20 aceitunas picadas
  • 12 almendras peladas y finamente picadas
  • 10 alcaparras finamente picadas
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • 50 gramos de pasitas
  • Sal y azúcar al gusto para sazonar
  • 6 huevos separados y batidos para capear
  • Aceite de maíz para freír
Pasos

1Los chiles:

2Los chiles se cuecen durante unos minutos al vapor para que se ablanden y sea fácil rellenarlos.

3Se rellenan, se pasan por el huevo batido y se fríen en el aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles pasilla rellenos de picadillo
Nuevo comentario
Publicar comentario