RECETA
Chiles pasilla rellenos de picadillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Relleno:
- 1/2 kilo de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 clavos de olor
- 4 pimientas
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1/2 kilo de pierna de cerdo cocida y finamente picada
- 1 rajita de canela
- 20 aceitunas picadas
- 12 almendras peladas y finamente picadas
- 10 alcaparras finamente picadas
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- 50 gramos de pasitas
- Sal y azúcar al gusto para sazonar
- 6 huevos separados y batidos para capear
- Aceite de maíz para freír
Pasos
1Los chiles:
2Los chiles se cuecen durante unos minutos al vapor para que se ablanden y sea fácil rellenarlos.
3Se rellenan, se pasan por el huevo batido y se fríen en el aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles pasilla rellenos de picadillo
Nuevo comentario