RECETA
Chile poblano relleno de cebiche
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 chiles poblanos medianos
- 1 1/2 kilo de salmón natural
- 1 manojo de cebollín picado finamente
- 1 1/2 cebollas moradas, fileteadas muy finamente, pasadas por agua caliente
- 1/2 taza de vinagre blanco
- Jugo de 4 limones
- 1/2 taza de jugo de naranja agria
- 1/2 taza de jugo de naranja dulce
- 1/2 taza de jugo de toronja
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Aceite de zanahoria, para decorar
Pasos
1Asar los chiles poblanos. Sudar en un trapo húmedo y desvenar. Hacer una pequeña ranura. Rellenar con el cebiche y servir a temperatura ambiente, adornado con el aceite de zanahoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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