RECETA

Chile poblano relleno de cebiche
Receta de Chile poblano relleno de cebiche
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Chile poblano relleno de cebiche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chiles poblanos medianos
  • 1 1/2 kilo de salmón natural
  • 1 manojo de cebollín picado finamente
  • 1 1/2 cebollas moradas, fileteadas muy finamente, pasadas por agua caliente
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • Jugo de 4 limones
  • 1/2 taza de jugo de naranja agria
  • 1/2 taza de jugo de naranja dulce
  • 1/2 taza de jugo de toronja
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Aceite de zanahoria, para decorar
Pasos

1Asar los chiles poblanos. Sudar en un trapo húmedo y desvenar. Hacer una pequeña ranura. Rellenar con el cebiche y servir a temperatura ambiente, adornado con el aceite de zanahoria.

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