RECETA

Chilayo de cerdo
Receta de Chilayo de cerdo
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Chilayo de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne maciza de cerdo
  • 1/2 kilo de espinazo de cerdo
  • 6 chiles guajillos
  • 1/4 de kilo de tomate verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de cominos
  • 2 manojos de verdolagas
  • Sal la necesaria
Pasos

1Cueza la carne partida en trozos junto con el espinazo en 1 1/2 litros de agua durante una hora o hasta que esté cocida pero firme. Reserve el caldo.

2Cueza los chiles junto con los jitomates en agua hirviente durante 15 minutos y licue junto con los ajos, los cominos y la sal.

3Cuele la salsa y agregue a la carne, dejando cocinar durante una 1/2 hora, cuidando que no se reseque.

4Agregue las verdolagas bien limpias y desinfectadas, deje hervir durante 15 minutos más. Sirva caliente.

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