RECETA

Cheesecake daikiri
Receta de Cheesecake daikiri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Cheesecake daikiri
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 base de galleta horneada
  • 1 sobre de grenetina sin sabor
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1/2 kilo de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 4 huevos (separadas las claras y las yemas)
  • 1/4 litro de crema para batir
Pasos

1A fuego lento, en un recipiente, combine el azúcar, el ron y el jugo de limón; agregue la ralladura y las yemas de huevo, revolviendo todo muy bien.

2Cueza a que espese sin dejar de mover; retire del calor y deje enfriar.

3Aparte, bata el queso crema y añádale lo anterior. Ahora bata las claras con el azúcar y, una vez montadas, envuélvalas con la mezcla de queso.

4Bata la crema, revuélvala a lo anterior y vacíe esta mezcla a la base previamente horneada y fría.

5Meta al refrigerador y deje cuajar por unas cuatro horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cheesecake daikiri
Nuevo comentario
Publicar comentario