RECETA
Chanaji con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de cordero
- 30 gramos de tocino
- 4-5 berenjenas
- 3 patatas
- 2-3 cebollas
- 4-5 tomates
- 5 vaso de arroz
- Pimienta negra
- 1 vaso de agua
- Perejil
- Sal
Pasos
1Poner el cordero salado y cortado en trozos en una cazuela esmaltada de barro.
2Después las berenjenas, con tocino, sal, pimienta negra, perejil y cebolla cortada en trozos.
3Añadir el agua y meter al horno. Cuando esté casi hecho añadir la patata cortada en trozos grandes y tomates.
4Hacer un hueco en medio para echar el arroz. Meter de nuevo al horno. Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chanaji con arroz
Nuevo comentario