RECETA

Chanaji con arroz
Receta de Chanaji con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Chanaji con arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de cordero
  • 30 gramos de tocino
  • 4-5 berenjenas
  • 3 patatas
  • 2-3 cebollas
  • 4-5 tomates
  • 5 vaso de arroz
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de agua
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Poner el cordero salado y cortado en trozos en una cazuela esmaltada de barro.

2Después las berenjenas, con tocino, sal, pimienta negra, perejil y cebolla cortada en trozos.

3Añadir el agua y meter al horno. Cuando esté casi hecho añadir la patata cortada en trozos grandes y tomates.

4Hacer un hueco en medio para echar el arroz. Meter de nuevo al horno. Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chanaji con arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario