RECETA

Ceviche red jack de salmón fresco
Receta de Ceviche red jack de salmón fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Ceviche red jack de salmón fresco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de salmón fresco sin espinas y sin piel.
  • 1 pimiento rojo
  • 1 chorrito de zumo de lima
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pepino
  • 1 cebolla roja
  • 1 pizca de eneldo
Pasos

1Cortamos el salmón en dados, limpiamos el pimiento rojo y lo cortamos en trocitos finos.

2Mezclamos el salmón, el pimiento y el zumo de lima, lo dejamos reposar durante 5 minutos.

3Cortamos el pepino a lo largo, retiramos las pepitas y lo cortamos también en rodajas finas.

4Cortamos la cebolla y el eneldo muy fino.

5Mezclamos las verduras y las ponemos al lado del salmón en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche red jack de salmón fresco
Nuevo comentario
Publicar comentario