RECETA

Cerdo tradicional de kamphaeng phet (microondas)
Receta de Cerdo tradicional de kamphaeng phet (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Cerdo tradicional de kamphaeng phet (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.200 kg. de lomo de cerdo entero
  • 300 gr. de nueces peladas
  • 750 cc. De crema de leche
  • 3 cucharadas de aceite
  • 500 cc de caldo de pollo
  • 3 ramas de romero
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta a gusto
  • Manteca
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Atar el lomo de cerdo. Salpimentarlo al gusto.

2Poner el aceite y una cucharada de manteca en el microondas, dentro de una bandeja.

3Cocinar 2 minutos a Potencia 90%.

4Disponer el lomo y cocinar 3 minutos a potencia 90% por cada lado.

5Añadir las ramas de romero y las hojas de laurel y verter el caldo de pollo.

6Cocinar 7 minutos por cada 400 gr. en este caso, cocinar 21 minutos a Potencia 50%, teniendo la precaución de más o menos a los 10 minutos darle vuelta.

7Dejar reposar por 10 minutos.

8Picar las nueces muy finamente, para lo cual se recomienda usar un paño y el amasador.

9Poner el paño encima de las nueces extendidas en una tabla y proceder a pasarle apretando fuerte el amasador hasta que nos quede como si fuera pan molido.

10Poner las nueces en una vasija junto con la crema de leche y una taza de caldo resultante de la cocción del lomo.

11Poner en el microondas a calentar por 3 minutos a Potencia 100%.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo tradicional de kamphaeng phet (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario