RECETA

Centro de cadera a la cerveza
Receta de Centro de cadera a la cerveza
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Centro de cadera a la cerveza
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebolla cabezona en rodajas
  • 2 libras de Centro de cadera
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 1 tazas de cerveza
  • 2 zanahorias peladas y en rebanadas
  • Nuez moscada molida cucharadita
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 5 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de champiñones pequeños
Pasos

1Ponga a calentar el horno a 350°.

2Con un paño húmedo limpie la carne.

3Mezcle 3 cucharadas de harina de trigo con la sal y la pimienta y enharine la carne por todos los lados.

4Aparte, en una olla, caliente el aceite y dore la carne.

5Retire y colóquela en una refractaria.

6En la misma olla sofría la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

7Añada la harina restante y cocine durante 1 minuto.

8Gradualmente agregue la cerveza y el caldo, revolviendo hasta que hierva.

9Adicione los ingredientes restantes excepto los champiñones, y vierta sobre la carne.

10Tape con papel de aluminio y lleve al horno precalentado por 1 1/2 horas.

11Añada los champiñones y continúe la cocción durante œ a 1 hora más, hasta que la carne esté blanda.

12Retire, deje reposar la carne de 5 a 10 minutos antes de cortarla en tajadas delgadas, al través y al sesgo.

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