RECETA

Cazuelita de hígado
Receta de Cazuelita de hígado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Cazuelita de hígado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. Hígado cortado en cubo
  • 3 papas cortadas en cubos
  • 3 zanahorias en rodajas
  • 1 zapallo calabaza cortado en cubo
  • 1 cebolla grande picada
  • Aceite
  • Caldo de carne
Pasos

1Rehogar en una olla la cebolla y el aceite cuando estén trasparente agregarle los demás ingredientes, salpimentar a gusto e ir agregando el caldo de a poco para que no quede muy aguado ni muy seco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelita de hígado
Nuevo comentario
Publicar comentario