RECETA
Cazuela manchega
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- calabacín, 1 kilo
- tomate, 1 kilo
- ajo, 2 unidades
- cebolla mediana, 2 unidades
- patata, 500 gramos
- aceite de oliva, 1/2 taza
- huevo duro, 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar unas tiras de piel a los calabacines dejándolos a medio pelar, lavarlos y cortarlos en rodajas.
2Pelar los tomates y picarlos menudos.
3Pelar los ajos y las cebollas, y picar finamente.
4Calentar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y rehogar los ajos y las cebollas durante 5 minutos.
5Incorporar los calabacines, revolver, tapar la cacerola y cuando estén blanditos, incorporar los tomates.
6Freír destapados durante 25-30 minutos, moviendo de vez en cuando.
7Salpimentar.
8Mientras que se fríen las verduras, pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en rodajas y freírlas en abundante aceite caliente.
9Sacar las patatas escurridas, incorporarlas a las verduras, revolver, dar un hervor a todo y servir adornado con el huevo en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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