RECETA

Cazuela manchega
Receta de Cazuela manchega
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Cazuela manchega
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • calabacín, 1 kilo
  • tomate, 1 kilo
  • ajo, 2 unidades
  • cebolla mediana, 2 unidades
  • patata, 500 gramos
  • aceite de oliva, 1/2 taza
  • huevo duro, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar unas tiras de piel a los calabacines dejándolos a medio pelar, lavarlos y cortarlos en rodajas.

2Pelar los tomates y picarlos menudos.

3Pelar los ajos y las cebollas, y picar finamente.

4Calentar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y rehogar los ajos y las cebollas durante 5 minutos.

5Incorporar los calabacines, revolver, tapar la cacerola y cuando estén blanditos, incorporar los tomates.

6Freír destapados durante 25-30 minutos, moviendo de vez en cuando.

7Salpimentar.

8Mientras que se fríen las verduras, pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en rodajas y freírlas en abundante aceite caliente.

9Sacar las patatas escurridas, incorporarlas a las verduras, revolver, dar un hervor a todo y servir adornado con el huevo en rodajas.

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