RECETA

Cazuela de habas verdes a la granadina
Receta de Cazuela de habas verdes a la granadina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Cazuela de habas verdes a la granadina
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 k de habas tiernas
  • 3 cebollas tiernas
  • 8 alcachofas
  • 2 tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 3 ramitas de hierbabuena
  • 3 ramas de perejíl
  • 1 rebanada de pan
  • 1 diente de ajo
  • Cominos
  • 4 granos de pimienta
  • 1 tacita de aceite
  • 4 huevos
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Dejar las habas en remojo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de habas verdes a la granadina
Nuevo comentario
Publicar comentario