RECETA

Carnerote de cambil
Receta de Carnerote de cambil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Carnerote de cambil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chorizo.
  • 1 trozo de morcilla.
  • 2 torreznos.
  • Un poco de pimiento choricero.
  • Perejil.
  • Ajo.
  • Azafrán.
  • Picatostes.
Pasos

1Freímos los torreznos, los chorizos y la morcilla, por ese orden.

2Quitamos la grasa y dejamos en la sartén la fritura, apartando un poco de aceite para hacer la salsa friendo el pimiento choricero y un picatoste pequeño que majamos con ajo, perejil, azafrán y sal.

3Este majado junto con el agua necesaria se vuelve a poner en la sartén y dejamos que de un hervor, dejándole las tajadas que han de cocer para que pierdan grasa.

4Cuando está hecho, se pasa una cuchara por encima del guiso para desengrasarlo y escalfamos los huevos.

5Lo servimos con picatostes en trocitos.

6Podemos también majarle unos cominos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carnerote de cambil
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti