RECETA

Carne picante guisada con tomate
Receta de Carne picante guisada con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Carne picante guisada con tomate
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un trozo de carne tierna de ternera,(1 kilo)
  • 2guindillas (cayena)
  • 3 dientes de ajos
  • 1 hoja de laurel,2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal,pimienta,
  • 2 cebollas
  • 1 lata de tomate triturado,,de 1/2 kilo
  • 2 cuchadas de pan rallado
  • Un chorrito de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
Pasos

1Se pone el aceite en una cazuela u olla donde se vaya hacer,(recomiendo olla a presión).

2Se echan las guindillas,los ajos con piel, y el laurel, una vez hechos, retirar y sofreír allí la carne salpimentada, dejar q se dore un poco por ambos lados.

3Una vez hecho esto, echar la cebolla picada finamente y después de hecha, echar el tomate, agregarle un cubito de caldo de carne y el chorrito de vino, tapar la olla, si es rápida, 20 minutos desde que sale la pesion, y si es la normal, una hora, depende de como guste que quede la carne, con estos tiempos queda muy tierna y blanda.

4Pasado este tiempo, destapar, y agregar el pan rallado, dándole la consistencia deseada, luego cortar la carne segun número de comensales, y sobre cada trozo bañarla con la salsa.

5Servir acompañada de patatas fritas cortadas en cuadros grandes,o con lo que se desee.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne picante guisada con tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario