RECETA

Carne de puerco en salsa verde
Receta de Carne de puerco en salsa verde
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Carne de puerco en salsa verde
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de pulpa de puerco
  • 1 kilo de tomates verdes (tomatillo)
  • 1 cda. de manteca de puerco o vegetal
  • 10 papas cambray
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Chile serrano al gusto
  • Cilantro al gusto
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se corta la carne en cuadritos y se pone a dorar en la cucharada de manteca, se sazona con sal y pimienta al gusto.

2Ya que esté sellada, se deja pendiente.

3Para la salsa, se ponen a cocer en agua el tomatillo con un poco de sal y unos cuantos chiles serranos.

4Una vez cocido se pasa a la licuadora con la media cebolla, el ajo y el cilantro.

5Esta salsa se vierte en la sartén con la carne y se agregan las papas cambray, se deja a fuego medio por unos 20 minutos o hasta que estè blandita la carne.

6Se puede acompañar con un arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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