RECETA
Carne con tomate estilo níger
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 g de carne magra, cortada en pedacitos
- 60 ml de aceite
- 6 tomates frescos, picados
- 2 cebollas medianas, picadas
- 2 pimiento verde mediano, picado
- 2 dientes de ajo, picados
- 100 g de pasas, picadas
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 600 ml de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/4 cucharadita de canela
Pasos
1Dorar la carne en un poco de aceite y retirar de la sartén.
2Añadir los tomates, cebollas y pimientos verdes a la sartén, añadir el aceite restante.
3Cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, a continuación, agregue el ajo, especias, carne, pasas, pasta de tomate y salsa de tomate.
4Cocine a fuego lento hasta que la salsa es espesa y la carne esté tierna (alrededor de 40 minutos).
5Si es necesario se puede añadir agua.
6Servir acompañado de arroz o cuscús.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con tomate estilo níger
Nuevo comentario