RECETA

Carne con tomate estilo níger
Receta de Carne con tomate estilo níger
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Carne con tomate estilo níger
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de carne magra, cortada en pedacitos
  • 60 ml de aceite
  • 6 tomates frescos, picados
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 2 pimiento verde mediano, picado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 100 g de pasas, picadas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 600 ml de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/4 cucharadita de canela
Pasos

1Dorar la carne en un poco de aceite y retirar de la sartén.

2Añadir los tomates, cebollas y pimientos verdes a la sartén, añadir el aceite restante.

3Cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, a continuación, agregue el ajo, especias, carne, pasas, pasta de tomate y salsa de tomate.

4Cocine a fuego lento hasta que la salsa es espesa y la carne esté tierna (alrededor de 40 minutos).

5Si es necesario se puede añadir agua.

6Servir acompañado de arroz o cuscús.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con tomate estilo níger
Nuevo comentario
Publicar comentario