RECETA

Carne con patatas estilo turquía
Receta de Carne con patatas estilo turquía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Carne con patatas estilo turquía
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de carne en trozos para guisar
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pellizco de colorante
  • 40 g de cominos molidos
  • 700 G de patatas
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En la olla exprés o rápida se dispone la carne, la cebolla y el ajo picados, las patatas cortadas en trozos, el colorante, el aceite, la pimienta y la sal.

2Se rehoga un poco, el conjunto se cubre con agua y se pone a cocer de 10 a 20 minutos, según la olla que se use.

3Una vez abierta la olla se deja consumir un poco la salsa, siendo éste un guiso que debe quedar caldoso.

4Se acompaña con los cominos molidos en un platito aparte para que cada comensal los espolvoree a gusto en su plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con patatas estilo turquía
Nuevo comentario
Publicar comentario