RECETA

Carne al toro
Receta de Carne al toro
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Publicada el 23/08/2017 22:15
Receta de Carne al toro
Ingredientes para 6 personas comensales
  • 800 gr carne de ternera para guisar
  • 2 patatas
  • 3 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de tomate triturado
  • 1 rebanada de pan frito
  • 200 ml de vino tinto
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 2 hojas de laurel
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Pasos

1Salpimienta la carne y dórala en la olla con un poco de aceite. Retira la carne y resérvala.

2Pela las cebolletas, las zanahorias y el pimiento rojo y pícalos en trozos grandes. Pica también el pimiento verde y pon todo a pochar en la misma olla donde has dorado la carne.

3Agrega los trozos de carne, las especias, las hojas de laurel los ajos majados, el pan frito y el tomate triturado. Vierte el vino y deja que reduzca un poco. Cubre con agua hasta cubrir. Sazona. Tapa la olla y cocina durante 25 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Pasa la salsa por el pasapurés.

4Pela las patatas, córtalas en cuadraditos y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sazona. Sirve la carne y acompáñala con las patatas. Adorna con unas hojas de perejil.

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