RECETA
Carne a la brasa
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3/4 de kilo de solomillo de ternera
- 40 gramos de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de aceite
- 125 ml. de salsa de soja
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 3 cebolletas picadas fino
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Pasos
1Congelar la carne durante media hora.
2Tueste las semillas de sésamo, durante 3 minutos.
3Poner en una cacerola, hasta que se doren muy bien.
4Una vez doradas, triture las semillas.
5Cortar la carne en tiras muy finas.
6Mezclar con salsa de soja, cebolla, ajo, y una parte de las semillas de sésamo trituradas.
7Dejar macerar durante dos horas.
8Poner en una sartén los dos aceites, a fuego muy alto tueste la carne.
9Procure no tostarla demasiado.
10Agregue, el resto de las semillas de sésamo a la carne, y sirvala acompañada de kim chi.
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