RECETA

Carne a la brasa
Receta de Carne a la brasa
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Carne a la brasa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de solomillo de ternera
  • 40 gramos de semillas de sésamo blanco
  • 1 cucharada de aceite
  • 125 ml. de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo picados muy finos
  • 3 cebolletas picadas fino
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
Pasos

1Congelar la carne durante media hora.

2Tueste las semillas de sésamo, durante 3 minutos.

3Poner en una cacerola, hasta que se doren muy bien.

4Una vez doradas, triture las semillas.

5Cortar la carne en tiras muy finas.

6Mezclar con salsa de soja, cebolla, ajo, y una parte de las semillas de sésamo trituradas.

7Dejar macerar durante dos horas.

8Poner en una sartén los dos aceites, a fuego muy alto tueste la carne.

9Procure no tostarla demasiado.

10Agregue, el resto de las semillas de sésamo a la carne, y sirvala acompañada de kim chi.

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