RECETA
Caracoles al sillau
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de caracoles limpios
- 5 cucharadas de sillau (salsa de soya)
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 1 cucharada de kión molido en mortero (jengibre)
- 3 cucharadas de aceite de ajonjoli
- 1 cucharada de aji limo finamente picado
- Jugo de 20 limones
- 4 cucharadas de cebolla china picada
Pasos
1Se cocinan los caracoles a fuego lento sin agua hasta que esten suaves. Luego cortarlos en finas rodajas.
2En un recipiente mezclar todos los ingredientes. Servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles al sillau
Nuevo comentario