RECETA
- 10 Láminas de Pasta para Canelones o Lasaña
- 300 Gramos de Champiñón
- 250 Gramos de Pechuga de pollo
- 500 Mililitros de Salsa bechamel
- 1 Taza de Queso parmesano
- 1 Cucharadita de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Para empezar a realizar nuestra receta de canelones de pollo y champiñones, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Cortar en láminas los champiñones y sofreír a fuego medio con una cucharadita de mantequilla derretida y un poco de pasta de ajo al gusto. Saltear muy bien.
33 Añadir la pechuga de pollo en cubos y sofreír con los champiñones. Una vez esté bien hecho el pollo apagar y reservar nuestra preparación.
44 Cocinar nuestras hojas de lasaña y reservar
55 Una vez tengamos las hojas de lasaña adicionar el relleno de pollo y champiñones como se muestra en la foto.
66 Envolver con mucho cuidado sin ir a romper la pasta y llevar a una refractaria cada uno de los canelones.
77 Bañar con la salsa bechamel cubriendo muy bien y agregar queso parmesano encima como muestra la foto. Llevar al horno a 160º C. durante 15-20 minutos o hasta que gratine.
88 Servir los canelones de pollo y champiñones bañando en la salsa y decorando a su gusto con cebollin o cebolleta. Si deseas más recetas de canelones y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar esta exquisita receta.