RECETA

Canelones de pollo y champiñones
Receta de Canelones de pollo y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 26/08/2017 14:54
Receta de Canelones de pollo y champiñones
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 10 Láminas de Pasta para Canelones o Lasaña
  • 300 Gramos de Champiñón
  • 250 Gramos de Pechuga de pollo
  • 500 Mililitros de Salsa bechamel
  • 1 Taza de Queso parmesano
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de canelones de pollo y champiñones, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Cortar en láminas los champiñones y sofreír a fuego medio con una cucharadita de mantequilla derretida y un poco de pasta de ajo al gusto. Saltear muy bien.

33 Añadir la pechuga de pollo en cubos y sofreír con los champiñones. Una vez esté bien hecho el pollo apagar y reservar nuestra preparación.

44 Cocinar nuestras hojas de lasaña y reservar

55 Una vez tengamos las hojas de lasaña adicionar el relleno de pollo y champiñones como se muestra en la foto.

66 Envolver con mucho cuidado sin ir a romper la pasta y llevar a una refractaria cada uno de los canelones.

77 Bañar con la salsa bechamel cubriendo muy bien y agregar queso parmesano encima como muestra la foto. Llevar al horno a 160º C. durante 15-20 minutos o hasta que gratine.

88 Servir los canelones de pollo y champiñones bañando en la salsa y decorando a su gusto con cebollin o cebolleta. Si deseas más recetas de canelones y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar esta exquisita receta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de pollo y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario