RECETA

Camarones entomatados
Receta de Camarones entomatados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Camarones entomatados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de camarones fresco
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 clavo de especie
  • 1/2 kilo de tomate
  • 4 pimientos morrones
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Los camarones se cuecen y se limpian. Los tomates se asan y se limpian.

2Los chiles morrones se cuecen.

3Se muelen juntos el tomate, los chiles, la cebolla y el clavo.

4Se fríe todo en el aceite hasta que espesa, agregando los camarones, se deja hervir hasta que sazona.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones entomatados
Nuevo comentario
Publicar comentario