RECETA

Calzones rotos
Receta de Calzones rotos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 12:01
Receta de Calzones rotos
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 tazas de harina
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • Media taza de azúcar flor
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 cda. de coñac (optativo)
  • Media taza de agua (aprox.)
Pasos

11 Juntar la harina, polvos de hornear, el azúcar flor y cernir en un bolo, la yema, el huevo, la mantequilla previamente derretida, el coñac y el agua.

22 Amasar, uslerear y dar forma de calzón roto, de aquí le viene el nombre a este rico postre tradicional chileno.

33 Freír en aceite hondo, retirar del aceite y poner en papel absorbente.

44 Espolvorear con azúcar flor y ya te puedes comer los ricos calzones rotos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calzones rotos
Nuevo comentario
Publicar comentario