RECETA

Calugas de congrio de viña del mar con salsa tártara
Receta de Calugas de congrio de viña del mar con salsa tártara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Calugas de congrio de viña del mar con salsa tártara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 congrio mediano (2 kilos aprox.)
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta.
  • Jugo de limón.
  • Aceite
Pasos

1Se limpia el pescado y se filetea, luego se corta en cubos y se aliña con sal, pimienta y jugo de limón.

2Se pasa por harina, posteriormente por el huevo batido.

3De ahí se van colocando en la sartén bien caliente.

4Una vez que suben, se dejan 2 a 3 minutos dentro de la sartén y luego se ponen sobre una toalla de papel absorbente.

5Se sirven en un plato acompañados de salsa tártara.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calugas de congrio de viña del mar con salsa tártara
Nuevo comentario
Publicar comentario