RECETA
Caldo tlalpeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
- 2 tazas de queso Chihuahua rallado
- 1 aguacate cortado en cuadritos
- 1 lata de chiles chipotle
- 1 cucharadita de pimiento verde cortado en cuadritos
- 1 jitomate grande cortado en cuadros
- 1/2 taza de arroz cocido
- 1/2 taza de garbanzo cocido
- Cebolla picada al gusto
Pasos
1Cueza el pollo en agua con el ajo, el laurel, la cebolla y la sal; déjelo enfriar y deshébrelo, reserve el caldo.
2Aparte, acitrone el pimiento con una poca de cebolla picada y el jitomate, agregue el caldo en el que cocinó el pollo, junto con el arroz, el garbanzo y la carne deshebrada, sazone con el caldo de pollo granulado y deje hervir.
3Sirva el caldo en tazones o platos hondos y añádale queso Chihuahua, aguacate y chile chipotle al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo tlalpeño
Nuevo comentario