RECETA

Caldo de lentejas con camarón guerrerense
Receta de Caldo de lentejas con camarón guerrerense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Caldo de lentejas con camarón guerrerense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de lentejas
  • 1 tomate rojo cortado en trozos pequeños
  • 1 chile poblano cortado en rodajas
  • 1/2 cebolla cortada en rebanadas
  • 1 cucharada de apio picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1/4 taza de camarón seco
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga a cocer las lentejas, previamente remojadas, en 2 litros de agua, ajo y sal.

2Ya cocidas, añádales el chile poblano, la cebolla, el tomate, el apio y el camarón.

3Por último, agrégueles el consomé de pollo y rectifique la sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de lentejas con camarón guerrerense
Nuevo comentario
Publicar comentario