RECETA
Calamares al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calamares
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de Pan rallado
- Vino blanco (1/2 vaso)
- Pimentón dulce (a gusto)
- Aceite (cantidad necesaria)
- Poco de vinagre.
Pasos
1Cortar los calamares rodajas y cocinarlos al vapor durante 25 minutos.
2Para la salsa: En una sartén calentar el aceite, agregar el ajo picado y remover a fuego mediano sin dejar que se doren.
3Disolver el pimentón dulce en una cucharada de agua y agregar.
4Añadir el resto de los ingredientes y dejar cocinar unos minutos revolviendo.
5Agregar los calamares remover y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares al ajillo
Nuevo comentario