RECETA

Calamares al ajillo
Receta de Calamares al ajillo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Calamares al ajillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calamares
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de Pan rallado
  • Vino blanco (1/2 vaso)
  • Pimentón dulce (a gusto)
  • Aceite (cantidad necesaria)
  • Poco de vinagre.
Pasos

1Cortar los calamares rodajas y cocinarlos al vapor durante 25 minutos.

2Para la salsa: En una sartén calentar el aceite, agregar el ajo picado y remover a fuego mediano sin dejar que se doren.

3Disolver el pimentón dulce en una cucharada de agua y agregar.

4Añadir el resto de los ingredientes y dejar cocinar unos minutos revolviendo.

5Agregar los calamares remover y servir bien caliente.

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