RECETA

Cake pops de nutella
Receta de Cake pops de nutella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 11:16
Receta de Cake pops de nutella
Ingredientes para 7 raciones comensales
  • 1 Tarro de Nutella
  • 1 Taza de Ponque
  • 20 Gramos de Chocolate para derretir
  • 10 Unidades de Palos de paleta o pincho
Pasos

11 Lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Yo utilicé ponque que sobró de preparaciones anteriores, pero si no tienes puedes hacerlo con un bizcocho casero de sabor neutro o con magadlenas.

22 Para realizar la masa de los cake pops, mezcla el ponque con la Nutella hasta formar una pasta homogénea.

33 Luego, forma bolitas del mismo tamaño y llévalas al congelador durante 10 minutos.

44 Pasados los 10 minutos, derrite un poco de chocolate en el microondas, unta las puntas de los palitos y entiérralos en los cake pops, deja enfriar.

55 Si lo deseas, puedes cubrir las bolas con chocolate derretido o degustarlas solas, colócalas en un recipiente y disfruta. Recuerda que puedes usar tu imaginación para decorar estos deliciosos cake pops de Nutella. Y si quieres conocer otras versiones, no te pierdas la receta de cake pops de Oreo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cake pops de nutella
Nuevo comentario
Publicar comentario