RECETA

Buñuelos de harina albaidejos
Receta de Buñuelos de harina albaidejos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Buñuelos de harina albaidejos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de harina.
  • 2 sobres de levadura.
  • 1 pellizco de sal.
  • Agua, la que admita.
  • Aceite de Girasol
Pasos

1Se pone la harina en un recipiente lo bastante hondo como para que sea posible amasar cómodamente, se le agregan la levadura, la sal y el agua teniendo en cuenta que necesitamos una masa blandita pero consistente para después estirar cómodamente con las manos.

2Hecho esto amasamos durante un tiempo hasta que la masa esté homogénea y queden bien disueltos todos los grumos.

3Se deja reposar durante unas horas.

4Pasado ese tiempo, se hacen bolitas con la masa, y se fríen en abundante aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de harina albaidejos
Nuevo comentario
Publicar comentario